[Коты - Воители и люди. Неужели племенам пришел конец?]

Объявление

12
Бегущая строка
Администрация:
Путеводная Звезда
Модераторы:
Проводится набор. Спешите! Модераторами смогут стать только двое.
2
парти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета для котов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

•Кличка:
•Биография:
•Внешность
•Привычки, что любит/не любит:
•Племя:
•Статус в племени:
•Верите ли в Звездное Племя?
•Как относитесь к людям?
•Связь с вами:
•Пожелания, критика к форуму:

Просьба пункты 'Биография' и 'Внешность' заполнять объемно. Не меньше 2-х полных строчек!

2

•Кличка: Гетрафония или Get ©
•Биография: Get родилась у одиночек, недалеко от места-где-тонет-солнце. Увы, когда она открыла глаза, родителей уже не было нигде. Вырастили Гетрафонию остальные коты-одиночки, но вскоре одна из них рассказала Get, что её родители жили в лесных племенах. В надежде узнать о родителях что-то ещё, Get отправилась на дальние земли. День за днём она переходила с одного места на другое и, наконец, добралась до леса, где жили лесные коты. Здесь Жили 4 племени, - именно в них, как говорила та кошка-одиночка жили её родители. С грустным вздохом Get начала спускаться с горы в лес. Увы, но те коты ничего не знали о родителях, и на в силах идти дальше, Get осталась на ночь. На утро она собиралась идти обратно, однако, проходя по территории одиночек этого леса, осталась с ними.
•Внешность Гетрафония - красивая, высокая, светло-серая кошка. Глаза у Get до того голубые, что кажется, будто в них отражается всё небо. Под левым глазом круглая царапина. Так же царапина на левом плече. На серебряной цепочке, что висит на шее, находится амулет "Инь-Янь". Лапы у Get сильные, не очень длинные. Шерсть не короткая, не длинная, уши стандартные. Левое ухо надорвано. Морда у Get удлиненная, и удивительно - хвост у Get закручен крючком, из-за этого многие принимают её за собаку, однако невысокий рост говорит за себя. Подушечки лап розовые, длинные чёрные усы. Когти, будто бы из чистой стали, белые зубы - острее ножа. Между глаз начинается белая шерсть, которая проходит по морде и до задних лап. Нос чёрный. Цепь, что висит на шее - серебряная. Хвост у Get пушистый, шерсть больше к гладкости.
http://i037.radikal.ru/0807/08/cf143db3286at.jpg
•Привычки, что любит/не любит: (я понимаю, это характер?) Гетрафония - добрая, смелая, отважная, милая, с ней приятно общаться. Терпеливая, порой кажется, что терпения у неё больше, чем у всех кошек вместе взятых. Натура не спорная. Иногда Get строгая и гордая, хотя  очень редко. Любит проводить время с друзьями, общительная, со всеми может найти общий язык. Гетрафония гостеприимная, никогда не бросит друзей в беде. Осторожная, внимательная, всегда следует воинскому уставу и никогда не нарушает его. Прислушивается к новостям других котов, которые случайно могут проболтаться в пользу Одиночек, сама же Get никогда не выдаст информацию. Девиз этой кошки «Всё, что не делается, всё к лучшему». Гетрафония никогда не жалеет о своих поступках. Иногда может сотрудничать с лесными племенами.
•Племя: Грозовое
•Статус в племени: Глашатая
•Верите ли в Звездное Племя? Да
•Как относитесь к людям? Отрицательно
•Связь с вами: †Мировая легенда†
•Пожелания, критика к форуму: не имеется

~Принята =)

Отредактировано Гетрафония (2008-07-10 11:42:47)

3

•Кличка:  Luna_Star'sCat  коротко просто Луна
•Биография:Солнце освещало поваленое дерво рябины.Огромный палевый кот подошёл к дереву и призывающе замурлыкал.
-Солнцегрив!-пепельная кошка выскочила на встречу к воину
-Волчица!-Солнцегрив прижался щекой к целительнице
-Нет!не надо!Солнцегрив,нас могут увидеть!
Солнцегрив уставился на кошку
-Пусть видят!Мне всёравно!Я люблю тебя!
Кошка печално опустила глаза
-Львиногрив..я...я жду котят!Твоих котят!что нам делать?Если племя узнает...хотя товой дружок итак знает!
Кот прикрыл рот кошки хвостом
-Но Ястреб ничего никому не скажет!Ты зря беспокоишься!А племя...решим...если что то можно отказатся от котят!
-Ты не понял!Что скажет племя,если узнает,что их целительница любит,хотя это запрещено самим Вечным Племенем!
Слёзы покатились из глаз целительнеиые.Вдруг,звонкий нголос прокатился по оврагу
-СНЕЖНЫЙ кЛАН!Всем собратся под горкой песка на собрание!
Целительница и воин направвились к высокой горке песка где стоял белоснежный кот.Под горкой лежало тело кота,а рядом сидел буро-полосатый кот,в котором Солнце грив узнал своего друга-Ястреба.К тому времени весь клан собрался.Предводитель поднял лапу,призывая всех к тишине и заговорил
-Дорогие мои...у нас произошло убийство....Полосатый погиб!
Вздох ужаза пронёсся по оврагу,а Ястреб вскочил
-Это зделал Солнцегрив!
Десятки глаз устемились на воина.Солнце грив уставился на друга
-Я этого не делал...Я этого не делал!-Крикнул он всему клану
-Это ты!Проверьте его ламы!Они мокрые!Зачем он их намочил?Что бы смыть кровь!
Солнцегрив уставился на свои лапы.Когда он помогал Волчице он измазал их в мышиной желчи и потом пошёл смыть.Не успел кот ответить,как сама Волчица выскочила и злобно уставилась на Ястреба
-Он помогал мне!
-Ха-ха-ха-ха!-загудел Ястреб и обратился к клану-И кому вы верите?Целительнице,Которая ждёт котят от этого блохастого?
Ястреб указал на своего друга,а тот оскалил зубы
-Ах ты..
Визжащий комок дерущихся покатился по оврагу.
-ХВАТИТ!-предводитель соскочил с песочной горки-Солнце грив,это правда?
Кот опустил голову
-Да!
-Тогда...убирайся!Вместе с Волчицей!Вы предали наш клан..и клан Вечности!Советую убратся вам сейчас!Или потом я буду лишь перещитовать ваши кости..ВОН ОТСЮДА!!!
Клан бросился на пару и те в ужасе убежали из лагеря убегая всё дальше и дальше....

Кот остановился на окраине леса и посмотрел на родной дом,где он родился,вырос....
-Что нам делать?-Волчица подошла к Солнцегриву.Он посмотрел на неё,лизнул её ушко и указал на садящееся солнце
-Мы уйдём!На запад..где живут другие кланы!Мы воспитаем своих детей как надо!И вскоре ими будут гордится все небесные кланы!Я тебе обещаю!
И две фигуры отправились на садящееся солнце,не оглядываясь назад....

Мои родители погибли в путишествии.Только в 12 лун,я и мой брат добрались до леса.Меня приняли в Грозовой Клан.Я верой и правдой служила клану.в 24 луны я стала глашатой и лишь недавно наш предводитель умер и я отправилась к луному озеру.
•Внешность:Золотистая кошка с ярко зелёными глазами.ПуФыстая грудка,более светлого окраса.Кончик хвоста тоже посветлее.На талии зелёный пояс.В ухе серьга из камня "Кошачий Глаз" и зелёного пера.Густые волосы заколоты в два хвоста зелёными резинками.На хвосте зелёный кристал.На глазе шрам.

http://i028.radikal.ru/0807/51/5abbc67301c8.jpg

•Привычки, что любит/не любит:НЕНАВИЖУ РЫБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
•Племя:Грозовое
•Статус в племени:Предводительница
•Верите ли в Звездное Племя?Да
•Как относитесь к людям?Сидят себе вдомика,ну и пусть сидят.
•Связь с вами: 406204604
•Пожелания, критика к форуму:Ну процветания желаю.

~Принята!

4

•Кличка:
Bloody Moon Cat или просто Лунка
•Биография:
Родилась Лунка в Речном племени. Ее родителями были папа-глашатай и мама, обычная воительница. Некоторые поговоривали, что Лунка получила предводительство "по наследству", но они поняли, какая из нее предводительница.
•Внешность
Красивая палевая кошка с длинненькими усами. Когти средней длины, а вот зубы... Что же, клыки чуть длиноваты и все!
Хмыкать
•Племя:
Река
•Статус в племени:
Предвода
•Верите ли в Звездное Племя?
Да
•Как относитесь к людям?
С ненавистью
•Связь с вами:
Мыло
•Пожелания, критика к форуму:
Все норм) Если надо, я всегда помогу)

~Спасибки)). Принята!

5

•Кличка:
Сумрачная звезда
•Биография:
Палец в рот не клади, откусит по локоть, потом еще скажет, что невкусно было. Умная, с хорошим чувством юмора. Вспыльчивая, с постоянными перепадами настроения. Может плакать, а через секунду давиться гомерическим хохотом. быстрая, остра на язык. Непредсказуемость - её конёк.Лапка довольно замкнутая личность, себе на уме. Она ни с кем не была до конца откровенной. кошка старалась все держать в себе. Лапка могла быть довольно общительной, могла очень скрытной.Она всегда была разной, но никогда не противоречила самой себе. Ее манеры были достойны королевского дворца - иногда. А иногда в ней просыпалась бунтарка, которая так любила нарушить правила. Но все таки Лапка большего всего любила мечтать. Слишком скрытная, чтобы кто-то мог сказать, что знает ее хорошо и недостаточно.
Ах да...кошка безумно любила дождь, не простой мягкий еле накрапывающий, а дождь с грозой, с сильным ветром. Да что там, она просто любила буйство природы.
07~БИО(не менее 2 строчек)~
Туманка беспомощно лежала на траве. Слёзы лелись по щекам. Она перенесла сильно тяжолые роды. Она понимала ещё не много и она умрёт. Отец Лапки лежал рдом с Туманкой положа на неё голову. Он тоже понимал, что ей не выжить, но ничем не мог ей помочь. Грусть наполнила его сердце.
- Не умирай! Ты выживешь... я верю-Шептал он ей на ухо.
Она чуть преподняла голову и посмотрела ему в глаза. В её глазах не было видно прежднего задора и позитива. В её глазах больше не осталось жизни только наступление смерти. Они больше не казались лёгкими и похожими на солнце. Глаза туманки были похожи на магильную плиту. Последний вздох... раз... два... три... Это случилось. Она у мерла.
Годы шли довольно быстро. Лапка была уже котёнком. Отец учил её всему что знал. Лапка росла весёлой и позитивной совсем как её мать. Заботы старших были ей не интересны и по этому она большую часть своего времени проводила в далеке от стаи. В один прекрасный день она так и не смогла найти свою стаю и стала скитаться по лесам. Её подобрало племя теней и спустя пару лет она стала его предводительницей.
•Внешность
http://i047.radikal.ru/0805/3c/1daf3905a386.jpg
Ее манеры были достойны королевского дворца - иногда. А иногда в ней просыпалась бунтарка, которая так любила нарушить правила. Но все таки Лапка большего всего любила мечтать. Слишком скрытная, чтобы кто-то мог сказать, что знает ее хорошо и недостаточно.
Ах да...кошка безумно любила дождь, не простой мягкий еле накрапывающий, а дождь с грозой, с сильным ветром. Да что там, она просто любила буйство природы.
•Племя: Теней
•Статус в племени: Предводительница
•Верите ли в Звездное Племя? Да!
•Как относитесь к людям? Презираю
•Связь с вами: аська
•Пожелания, критика к форуму:Расти и быть популярным

~ Принята!